Александр Балберов проконтролировал работы по программе «Наш город»

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной думе Александр Балберов подписал акт выполненных работ по депутатской программе развития и благоустройства жилых домов и придомовых территорий

«По программе «Наш город» благоустроили дом 202 б по улице Кирова — заменили окна в подъездах. Убрали старые деревянные рамы и поставили новые, пластиковые. Дом сразу стал по-другому выглядеть, да и тепло намного лучше будет сохраняться в зимний период. Работа принята, мелкие недочеты есть, но подрядчик обещает устранить их в ближайшие дни. Обязательно приедем еще раз и проконтролируем», — сказал Александр Балберов.

Напомним, с этого года активно реализуется новая программа «Наш город». В ее рамках каждый депутат городской думы и депутаты областного парламента, в чьи округа попадают территории Тулы, совместно с жителями определяют работы по благоустройству. Бюджет депутатской программы — 2 млн. рублей. В пределах этой суммы жители дома могут выбрать любые работы, связанные с ремонтом и благоустройством.







Недавние новости
Недавние видео
Архив
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon