Депутаты ЛДПР Тульского региона о ежегодном послании губернатора Алексея Дюмина

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной думе Александр Балберов прокомментировал ежегодное послание губернатора:

«В начале обращения мы увидели фильм, показавший огромный пласт проделанной работы. Мы, депутаты в областном бюджете столько денег не утверждали, сколько оказалось потрачено на развитие области. За это отдельное спасибо губернатору.

И, конечно, цели и задачи, которые поставлены перед нами, туляками — грандиозны, многие из них не на 3-5 лет, а на десятилетия. Я сегодня услышал воплощение одного из своих предложений, что Тула – это логистический всей центр европейский части России. Мы рядом с Европой, у нас прекрасная автомобильная и железнодорожная инфраструктура. Самое главное есть желание, есть политическая воля, я уверен, у нас все получится» — сказал Александр Балберов.

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Тульской гордумы Александр Маринков также поделился своими впечатлениями от встречи:

«Очень хорошо, что в своем послании губернатор отметил необходимость развития нашей молодежи и науки. Будущее нашего региона напрямую зависит от инициативных и талантливых молодых людей. За последние годы сделано очень много. Но, необходимо продолжать развитие Тульской области, и программа, предложенная сегодня губернатором, должна значительно улучшить жизнь туляков и состояние нашего региона»

#tula_ldpr_71 #лдпр #тула #тульскаяобласть #Балберов #Маринков #посланиегубернатора








Недавние новости
Недавние видео
Архив
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon