Депутаты фракции ЛДПР Александр Балберов и Илья Киндеев приняли участие в работе комитетов облдумы

На заседании комитета по вопросам собственности и земельным отношениям парламентарии ЛДПР вместе с коллегами рассмотрели 18 вопросов повестки дня

Для принятия в первом чтении членами комитета рекомендован проект «О внесении изменений в Закон Тульской области «О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Тульской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», который внес в Думу Губернатор Тульской области. Депутаты также рассмотрели проект постановления Тульской областной Думы о лесопарковом зеленом поясе рабочего поселка Теплое Тепло-Огаревского района. Принято решение: внести проект указанного постановления в региональный парламент и рекомендовать Думе принять его.

Также руководитель фракции ЛДПР Александр Балберов принял участие в работе комитета по социальной политике, где было рассмотрено 15 вопросов, в том числе проекты региональных и федеральных законов.

Члены комитета обсудили законопроект «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». С основными положениями документа ознакомил и.о. директора регионального ФОМС Юрий Тулянкин. Он сообщил, что бюджет фонда на следующий год сбалансирован по доходам и расходам и составляет свыше 19,1 миллиарда рублей.







Недавние новости
Недавние видео
Архив
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon