Представлена программа развития Тульской области на ближайшие 5 лет

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной думе Александр Балберов принял участие в презентации программы развития Тульской области

Губернатор региона Алексей Дюмин подвел итоги предыдущей пятилетней программы «Земля силы и талантов» и представил программу развития до 2026 года – «Тульская область – территория развития и успеха».

В планах на ближайшие 5 лет заложено много. В главное направление программы «Люди» вошли: новый масштабный региональный план «Демография», меры по дальнейшему развитию здравоохранения, повышению эффективности социальной помощи семьям, детям и представителям старшего поколения. Подробно с программой можно ознакомиться на сайте правительства Тульской области.

«Буду краток: программа развития 2021–2026 гг. – инновации, нанотехнологии, развитие науки и техники, безусловно, люди, качество жизни и здравоохранения. Очень емкая и полная концепция!

Я считаю, что предыдущая программа была выполнена, и даже по некоторым пунктам перевыполнена. Если заявленный план развития будет исполнен, а я в этом уверен, Тульский регион станет одним из лучших в стране. Склонен считать, что, представляя программу развития на ближайшие 5 лет, Алексей Дюмин заявляет, что готов ее выполнять как высшее должностное лицо региона и говорит о начале губернаторской предвыборной кампании», – прокомментировал презентацию программы Александр Балберов.


Недавние новости
Недавние видео
Архив
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon