Самые молодые депутаты ЛДПР встретились с активистами молодежной организации «Время молодых»

Поговорить с молодежью Тульского регионального отделения пришли депутат Госдумы Василий Власов, депутат Тульской облдумы Илья Киндеев, депутат Тульской гордумы Александр Маринков и депутат МО Ревякинское Даниил Емельянов — все они являются самыми молодыми депутатами своих Собраний.

Получилась уникальная встреча — в одном зале собрались самые молодые депутаты от партии ЛДПР и их ровесники, — активисты молодежной организации ЛДПР «Время Молодых».

Тема разговора — Политическая борьба и предвыборная кампания— вылилась в мастер-класс от депутатов: как работать кандидату в соцсетях и вести предвыборную кампанию альтернативными методами рассказал Василий Власов, Илья Киндеев — о наглядной агитации и листовках, Александр Маринков — поделился опытом создания спортивных проектов, как средства вовлечения молодежи в активную политическую жизнь, Даниил Емельянов — об избирательной кампании в МО — опыт личного общения с каждым избирателем округа.

Многие из активистов в этом году впервые попробовали себя на политическом поприще и такой мастер-класс вдохновил их на будущие победы.

Подводя итоги встречи руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов сказал, что молодежь Тульской ЛДПР практическими делами доказала свою состоятельность. В период пандемии молодежная организация «Время молодых» и активисты партии работают каждый день, — доставка продуктов пенсионерам, помощь многодетным семьям, донорская сдача крови, сбор обращений и жалоб жителей — в каждом городе области есть наши партийцы, всегда готовые придти на помощь.

В завершении встречи отличившимся активистам депутаты вручили Благодарственные грамоты.








Недавние новости
Недавние видео
Архив
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon