Зампред Тульской областной Думы Александр Балберов встретил Председателя ЛДПР Владимира Жириновского

Спецпоезд ЛДПР посетил 7 городов Тульской области. Выступая на митинге, на Московском вокзале Владимир Жириновский привел Тулу в пример всей стране, - как образец взаимодействия Губернатора с партией ЛДПР.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: «Тула - хороший пример реагирования губернатора на запросы депутатов. Семья Проскуриных оказалась в тяжелом положении. Мы обратились к Губернатору Алексею Дюмину, и он из своего фонда оказал помощь в размере одного миллиона рублей. Если бы все губернаторы так хорошо работали, то и проблем в стране не было бы. В такой тесной связке главы региона и депутатов Государственной Думы можно добиться больших результатов»

В Туле делегация посетила Фрунзенский рынок и Казанскую набережную. Перед отъездом Владимир Жириновский пообщался с депутатами и активистами ЛДПР региона.

АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ: «Это уникальный проект ЛДПР, аналогов которой нет нигде в мире. Уже более 20 лет, как Владимир Жириновский впервые проехал со своей командой по стране, чтобы лично узнать, чем живут простые граждане в разных регионах. Сейчас такие составы движутся по стране несколько раз в год. В Тульской области Владимир Жириновский и 20 депутатов фракции ЛДПР Госдумы на каждой станции общались с жителями, работал передвижной штаб юристов. Многие вопросы напрямую обсуждались с депутатами Госдумы и местными депутатами на месте, составлялись запросы в органы власти»

Недавние новости
Недавние видео
Архив
Социальные сети
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon